Телефон:

8 (351) 724-06-08

Отзывы

Если хотите совместить полезное с приятным - качественное обслуживание без мистических диагнозов и по доступной цене - рекомендую посетить эту клинику! Отдельно хочу отметить уровень профессионализма, как специалиста от бога - Левона Суриковича. Всегда предельно корректный, внимательный, поразительно проницательный ВРАЧ с большой буквы. Моему сыну в трёх клиниках категорично вынесли вердикт на передний зуб - удаление. Левон Сурикович не только сохранил, но превратил мертвый, разрушающийся зуб в произведение искусств. Сын отметил, что теперь учится улыбаться и не без удовольствия! Я хожу уже 12 лет с мостами, не зная проблем, благодаря Левону Суриковичу и не боюсь рекомендовать друзьям и родственникам. Моя сестра специально приезжает из-под московья, т.к., с её слов, врача такого уровня встречает первый раз в жизни! Да и, положа руку на сердце, ещё ни один из моих близких и знакомых не плюнул мне в лицо) От всей души желаю клинике и её коллективу успеха и процветания! С уважением Елена Владимировна.
- Елена, 9.03.2017 08:11

Имея неприятный опыт общения со стоматологами попала на прием к Левону Суриковичу и была приятно удивлена.Внимательный,добрый,отзывчивый врач с пониманием отнесся к моим страхам, которые почти сразу улетучились после общения с этим врачом.Для себя решила,что больше некому не доверю свои зубы, совету всем приходите в эту клинику к прекрасным специалистам..Удачи и процветания! С уважением Инга. 10.03.2017
- Майер Инга Вячеславовна, 10.03.2017 15:48

Боитесь лечить зубы? Само напоминание о зубной боли вызывает у вас дрожь в коленках, а удаление дрожь во всем теле? Тогда вам прямо сюда - в стоматологическую клинику "Суродент" по Бр. Кашириных, 166. Вы попадаете в атмосферу комфорта, доброжелательности и радушия, вас принимают, как самого важного гостя, при этом уважая ваше время и деньги. За 5 минут мне удалили зуб мудрости, который у стоматологов считается капризным и непредсказуемым. За 15 минут был сделан слепок для будущей коронки. Быстрое качество обслуживания свидетельствует о высоком профессионализме исполнения. Во время первичного осмотра мне был предоставлен выбор, а не навязано решение, в отношении дальнейшего лечения. Сначала я пришла в эту клинику просто на консультацию, но получив нужные мне сведения, решила остаться навсегда. После проведенных процедур мое мнение о правильном выборе подтвердилось. Клиника не только оснащена самым новейшим оборудованием, использует самый современный материал, но и знания врачей идут в ногу со временем, постоянно повышаясь и совершенствуясь. Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания, благополучия и радужных надежд! С уважением, Татьяна Алексеевна
- Татьяна, 24.03.2017 10:34

В очередной раз появилась необходимость навестить стоматолога,раздумий не было пошла в "Суродент" на Кашириных 166,хочу поблагодарить за высокий класс лечения., убедилась в правильности выбора лечащего врача-Левона Суриковича,профессионализм,доброта и отзывчивость по отношению к пациентам.Еще раз благодарю за лечение.Инга.25.03.2017
- Инга, 25.03.2017 14:08

Впечатления о клинике только хорошие. Вежливые администраторы, комфортная и доброжелательная атмосфера. Врачи профессионалы, владеющие последними инновационными технологиями. Левон Сурикович — уникальный врач, придя к которому можно не переживать о результате, а просто довериться. Спасибо, что походы к вам стали для меня, как праздник! Буду обращаться сюда вновь и вновь.
- Иоланна , 4.04.2017 12:04

Хочу выразить огромную благодарность Левону Суриковичу за профессионализм. Это не просто отличное качество, при оптимальная стоимость, что не мало важно, но и сроки выполнения работы. Я совершенно случайно попала к нему на прием, по рекомендации знакомой, мне нужно было протезирование в кратчайшие сроки и все получилось, он человек слова и дела. Спасибо Вам Левон Сурикович и всему дружному коллективу. С уважением, Марина.
- Марина Клейнер, 12.04.2017 12:15

Спасибо Вам огромное, Левон Сурикович! За Ваш труд и уважительное отношение к своим клиентам. Я и вся моя семья уже давно лечимся только у Вас, и уже все знакомые тоже ходят только к Вам. Радует тот факт, что после лечения мы видимся редко, что говорит о качественно выполненной работе. Ваши пломбы стоят у меня уже 12 лет! а вы давали гарантию 10 лет, то есть слова не расходятся с делом. Еще раз, огромное Вам спасибо. Успехов Вам во всем.
- Марина Антошкина , 11.07.2017 09:47

Хочу выразить огромную благодарность Арману Левоновичу, это профессионал с большой буквы! Внимательный, чуткий, все подробно рассказывает что делает во время лечения. Приятно, что в частных клиниках, есть такие доктора, которые не пытаются навязать тебе что-нибудь подороже, а говорят как есть и что нужно лечить в первую очередь. Большое спасибо вашей клинике и таким замечательным докторам!
- Татьяна, 28.10.2017 07:58

Обратилась в стоматологию по рекомендации сестры и её мужа , и не пожалела. Хочу сказать большое спасибо Арману Левоновичу- замечательный доктор. Подробно объяснил схему лечения, во время лечения при помощи зеркал показал зуб до и после лечения. Также хочется отметить приятную и комфортную обстановку в самой клинике, новое оборудование.Теперь только к Вам.
- Оксана, 29.01.2018 16:29

От всей души выражаю глубокую благодарность Левону Суриковичу - специалисту с Большой Буквы за профессиональное мастерство, за душевное отношение к пациэнтам, Лечимся у Левона Суриковича всей семьей не один десяток лет. Каждый раз по первой же просьбе получаем квалифицированную помощь.Очень здорово, что мастерство отца передается детям.. Несмотря на наше проживание в отдаленном районе мы свое здоровье без сомнения доверяем только этому доктору.Уважаемый .Левон Сурикович, позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и процветания Вашей клинике, счастья и благополучия Вашей семье. С уважением Л.В.Водопьянова 7.06.2018 год
- Водопьянова Людмила Владимировна, 7.06.2018 05:42

Хотелось бы отметить высокий профессионализм персонала клиники , а так же необыкновенную чуткость и лёгкость общения . Я лечила зубы не только в России, но и в Великобритании , но лучше врачей не встречала ! Спасибо Вам !
- Светлана , 22.08.2018 22:21

Уважаемый Левон Сурикович!!! Сердечно поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством. Желаю вам доброго здоровья, удачи и всяких благополучий. Всегда, все время которое занимает лечение в вашей клинике оставляют хорошие впечатления, не смотря на причины ее посещения, но теплое, чуткое отношение к пациентам и конечно же самое главное - профессионализм очень для нас важны. Из многих клиник-поликлиник только к вам. СПАСИБО!!!! С уважением Анфалова Ирина. 27.12.2018 г.
- Анфалова Ирина, 27.12.2018 11:49

Уже много лет лечила зубы у Левона Суриковича, лучше врача не знаю. Но пришло время ставить импланты., другого варианта не было. Со мной работал хирург-имплантолог Дроздов Олег Антонович. Сказать, что это хороший врач, ничего не сказать.ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ! Я так боялась всех этих манипуляций, тем более нужно было удалять корень сломавшегося зуба и зуб мудрости, а потом сразу ставить импланты. Конечно, наркоз хороший. но ещё и золотые руки хирурга. в прямом смысле этого слова.Операция прошла безболезненно и период заживления тоже. Антон Олегович всё подробно рассказал, ответил на все вопросы.Огромное спасибо ему и всему коллективу клиники Суродент за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам!
- Ольга Сергеевна, 5.01.2019 16:34

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв. Всегда боялась зубных врачей, но посетив клинику Сурадент - все страхи улетучились. Особая благодарность Арману Левоновичу! Очень внимательный и чуткий доктор. Всегда с заботой интересуется, как чувствует ранее вылеченный зуб. Казалось бы, много людей бывает на приёме у него, но он помнит о каждом! Очень грамотный и квалифицированный! Огромное спасибо за чуткость и понимание! С уважением, Анна Комиссарова.
- Анна, 25.01.2019 20:02

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Левону Суриковичу. Спасибо Вам. Здоровья Вам и Вашей семье, внукам. Удачи и процветания СУРОДЕНТу. Спасибо всему персоналу.
- Светлана, 2.06.2019 14:08

В День медика желаем Вам всяческих заслуг: К зарплате прибавления, Чтоб классным был досуг. Хороших пациентов, И много комплиментов, Отваги, смелости, друзья Без медиков никак нельзя!
- Светлана, 16.06.2019 17:30

Огромное спасибо персоналу клиники Суродент. Если захотите поставить себе импланты, идите только в эту стоматологию. Здесь хороший хирург - Дроздов Олег Анатольлевич и великолепный врач- зубной ювелир Левон Сурикович Хубларян. Огромное им спасибо! Теперь мои зубки восстановлены, они белые и красивые! С уважением Наталья Циулина 24.07.2019.
- Наталья, 24.07.2019 14:23

Уважаемый, Левон Сурикович, вот уже много лет как я лечусь у вас, и я не устану вас благодарить за Вашу работу. Я абсолютно доверяю вам . Такую чуткость и человечное отношение в сочетании с профессионализмом, качественными материалами и адекватными ценами невозможно переоценить. Желаю процветания "Суроденту", здоровья и долголетия Вам и Вашим родным и близким!
- Лариса, 5.10.2019 12:13

В преддверии праздников хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо Левон Суриковичу. За несколько сеансов он сделал мне царский подарок – подарил голливудскую улыбку, о которой мечтает каждая женщина. Я о таком даже и подумать не могла. Хочу пожелать ему и его дружному коллективу дальнейшего процветания, успехов и благополучия в работе, а в личной жизни – счастья, радости и любви! Пусть предстоящий год будет для всех вас самым удачным, волшебным и неподражаемым во всех областях жизни!!!
- Татьяна, 22.12.2019 14:31

Выражаю огромную благодарность Арману Левоновичу! Вы мастер с большой буквы, Вы пофессионал своего дела! Сделали сегодня ювелирную работу, я и не думала, что можно так восстановить зубы! Спасибо Вам! Спасибо Левону Суриковичу за Вас! Если зубы лечить, удалять, вставлять, то только в Суродент! Желаю, Вам процветания, удачи и благополучия!
- Светлана , 4.02.2020 15:57

Оставить отзыв

  • Адрес Клиники
  • Братьев Кашириных, 166
  • г.Челябинск, 454004
  • 8 (351) 724-06-08